Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения
Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Главная Рецепты Основное блюдо


Найдено 96 рецептов.

Очень нежное мясо, которое тает во рту! Попробовав его однажды, захочется повторить это много-много раз!

Свинина Лук репчатый Грибы Чеснок Сыр твердый Перец черный Соль Орегано Специи Масло сливочное Сметана Майонез Вино белое сухое

Вкусный и сытный гарнир! Мой муж обожает его просто так... без мяса. Но для мясоедов не помешает отбивная! А "Муза" при чем? Заходите... расскажу.

Фасоль стручковая Шампиньоны Перец болгарский Помидоры черри Морковь Соевый соус Перец черный Соль Свинина Молоко Яйцо куриное Мука пшеничная Кунжут

Мы все умеем приготовить отбивные. Что там делать? Раз-два отбил, посолил и пожарил! Но иногда хочется, чтобы отбивная была супер мягкая, супер сочная и ароматная! Ням! Сегодня я готовлю именно такие. Угощайтесь!

Свинина Масло подсолнечное Лук зеленый Чеснок Лист лавровый Соль Перец черный Базилик Петрушка Тимьян Бальзамик Вино красное сухое Мука пшеничная Яйцо куриное Сметана Сухари панировочные Масло сливочное

Ничего особенного, просто отбивные... но мужу очень понравилось...

Свинина Перец болгарский Лук репчатый Помидор Майонез Сыр твердый Специи Горчица

Категория: Горячие блюда Блюда из мяса

Вот полезла изучать старые кулинарные тетради и столько незаслуженно забытых рецептов нашла! Эти отбивные украшали праздничные столы в родительском доме много лет. Элементарное приготовление и потрясающий вкус! В них влюбляешься раз и на всю жизнь. Если вам нравятся сладкие ноты в мясе - однозначно ваш рецепт!

Свинина Сыр твердый Сахар коричневый Соль Перец черный Яйцо куриное Масло растительное

В нашем доме часто отбивные... Хоть в будни, хоть в праздник всегда удачное блюдо на столе! Можно каждый раз добавлять новые специи и подавать с разным гарниром. Сегодня у мяса богатая "шубка", а подавать будем с рассыпчатым рисом, который благодаря пакетикам варится очень быстро.

Свинина Сухари панировочные Хлопья кукурузные Паприка сладкая Мука пшеничная Яйцо куриное Вода Соевый соус Смесь перцев Перец чили Майоран Хмели-сунели Порошок чесночный Соль Рис Масло растительное Капуста квашеная Хлеб

Эти отбивные получаются очень мягкими и нежными, с чесночным вкусом и хрустящей корочкой. Особенно они придутся по вкусу любителям остренького. Также это блюдо очень выручает в случае, если гости на пороге. Эти отбивные можно замариновать даже за сутки или двое до прихода гостей, но главное, чтобы они находились в маринаде не менее 6 часов. А жарятся они очень быстро, буквально в течение 10 -15 минут. К тому же они очень вкусные и в горячем, и в холодном виде. Попробуйте приготовить, и я надеюсь, что вам должно понравиться это блюдо!

Свинина Чеснок Яйцо куриное Соль Перец черный Сухари панировочные Масло растительное

Маринад смягчает мясо, но вкус — главное! Мясо так и тает во рту.

Свинина Соевый соус Яйцо куриное Горчица Крахмал картофельный

На сайте есть всего 4 предложенных варианта отбивной из которых два без фото и два непохожих на мой вариант. Поэтому предлагаю оценить мое блюдо.

Свинина Приправа Соль Яйцо куриное Мука пшеничная Сухари панировочные Масло растительное

Это блюдо не стыдно подать на праздничный стол. Мясо из духовочки... , что может быть лучше? :). На сайте есть похожие рецепты с таким маринадом, но в таком исполнении я не нашла.

Свинина Горчица Мед Помидор Сыр твердый Майонез Соль

Отбивные из свинины. Отбивные из свинины чаще всего готовят из корейки, лопатки, окорока, грудинки.

Принцип приготовления отбивных прост: свинину нарезать кусочками среднего размера и толщины, отбить специальным молотком, запанировать и обжарить. Для жарки подходит обычная сковорода.

Есть некоторые секреты приготовления отбивных:
отбивать лучше через пленку или полиэтиленовый пакет: так сохранится целостность мяса;
если мясо с прослойками, то в сале нужно сделать надрезы, тогда при жарке отбивная не стянется и не потеряет форму;
жарить их нужно на сильном огне. Тогда блюдо получится сочным и мягким;
растительное масло брать в небольшом количестве – ровно столько, сколько необходимо для смазывания сковороды. Можно смешать растительное масло со сливочным, это придаст мясу более мягкий и нежный вкус. Главное, не переборщить со сливочным маслом, потому что при долгом нагревании оно начинает гореть;
чтобы отбивные не были жесткими и сухими, солить их нужно после приготовления, а вот перец, чеснок, другие пряности нужно добавить до панировки;
перед тем, как начать жарить отбивные, сковороду нужно сильно прогреть;
идеальное время жарки – 5-7 минут с каждой стороны. Главное, не передержать мясо на огне, иначе оно получится сухим.

Отбивные из свинины хорошо подавить со свежими овощами, легкими салатами, вином, сыром, различными соусами, зеленью.

Очень вкусные отбивные из свинины получаются, если в конце жарки в сковороду добавить немного белого вина и накрыть ее крышкой. Мясо приобретает прекрасный запах и пикантный вкус.



Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения

Теплое поздравление подруги с днем рождения